Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Liquore di caramello e nocciole
20min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Sciroppo al tè freddo
25 menit
Insalata di patate
1h 5min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Noccioline candite
3h 20 min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Risotto alla milanese
30min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25 min
Torta di mele «sminuzzate»
Ninguna valoración
Cottura del riso
25 menit