Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Stampo
- burro, non salato per imburrare
Impasto
- 220 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia
- 120 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 4 uova
- 20 g di latte
- 180 g di farina bianca
- 1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 10 g di succo di limone
- 10 g di cognac (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di cioccolato fondente, a pezzi (1 cm)
- 1000 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Biscotti con confetti di cioccolato colorati_Emulator issue
1h
Torta allo yogurt
1h 40min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Impasto per pizza
1h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 min
Caffè freddo
2h 15min
Pizza Margherita
2h
Spaghetti alla carbonara
30 min
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Polpette in salsa spagnola
55 min