Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dill Butter
- 25 g fresh dill
- ¼ - ¾ tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 150 g unsalted butter, soft, diced
Klingclip with Chakalaka Vegetables
- 300 g onions, halved
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 - 2 tsp dried chilli flakes, to taste
- 1 heaped Tbsp curry powder
- 1 tsp sweet paprika
- 1 ½ tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 300 g carrots, cut in sticks (1 cm x 8 cm)
- 30 g sugar beet molasses
- 1 tsp mustard
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 8 white fish fillets, skinless, approx. 100 g each (e.g. kingclip, coalfish, cape hake)
- ground black pepper, to taste
- 1 Tbsp orange zest, grated
- 600 g tinned chopped tomatoes
- 50 g water
- 120 g red peppers, cut in bite-sized pieces
- 500 g large white beans, tinned (e.g. borlotti or white haricots blanc), drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1514.8 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy White Beans and Leeks
20min
Prawn Saganaki with Feta
35 Min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 Min
Leek Leaf Chicken Rolls
55min
English Brunch
50 Min
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50 Min
Chickpea Stew with Vegetables
50 Min
Bolivian Rice Pilaf
45min
Moroccan Beef Stew with Couscous
40 λεπτ.
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Coconut Creamed Kale
20min
Mushroom Stroganoff
30 Min