Risotto seitan e funghi
TM5 TM6

Risotto seitan e funghi

4.3 (10 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti, strizzati e a pezzi
  • 70 g di seitan a cubetti (1 cm)
  • 320 g di riso a chicco corto (es. Carnaroli, Arborio) cottura 14-15 minuti
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe
  • 50 g di formaggio di riso a scaglie

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1711 kJ / 409 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
68.6 g
Grasa
10.7 g
Fibra
2.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas