Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1100 g su, oda sıcaklığında
- 2 ½ tk tuz
- 300 g Osmancık pirinci, yıkama suyu berrak olana kadar yıkanmış (bk. öneri) ardından 1 litre oda sıcaklığında su ile 45 dakika ıslatılıp süzdürülmüş
- 45 - 50 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 1507.3 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 10.5 g
Recetas alternativas
Salçalı Bulgur Pilavı
40 Min
Tavuklu Pilav
1h 10min
Karayip Yahnisi ve Buharda Pirinç Pilavı
9 Std. 15 Min
Zighini ( Baharatlı ve Kuzu Etli Etiyopya Yahnisi)
1h 10min
Kalamarlı Börülce Yahnisi
Ninguna valoración
Buharda Pişmiş Çipura ve Renkli Biberler
25min
Midyeli Penne
1h 5min
Defne Yaprağı, Tarçın, Anason ve Limonlu Bitki Çayı
10min
Sotelenmiş Bonfile ve Soğan
15min
Karides Sote
10min
Pirinç Pilavı (Baldo Pirinç ile)
40 Min
Yasemin Pirinci Pilavı
35 Min