Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g kuru fasulye (dermason cinsi)
- 2550 g su
- 25 g biber salçası
- 120 g soğan, ikiye bölünmüş
- 55 g tereyağı, küp küp kesilmiş (2 cm)
-
200
g domates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm)
o bien 200 g konserve doğranmış domates, soyulmuş, parçalara bölünmüş (4-5 cm) - ¾ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber
- ½ tk şeker
-
65
g biber, çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
o bien 40 g biber, çarliston, yarım ay şeklinde dilimlenmiş (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 828.6 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 688.8 mg
Recetas alternativas
Sotelenmiş Biberler (200 g)
20min
Kekik, Nane ve Tarçınlı Bitki Çayı
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Sucuklu Kuru Fasulye
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Baharatlı Nohut ''Chana Masala''
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Bearnez Soslu Bonfile
Ninguna valoración
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Höşmerim
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