Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pear slices
- 350 g pears, peeled, cored, halved or cut in wedges that fit through feeder
- unsalted butter, for greasing
Caramel
- 150 g golden caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, diced
- 30 g double cream
- 1 tsp lemon juice (see tip)
Filling
- 150 g walnut, shelled
- 100 g unsalted butter, diced
- 130 g golden caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
-
200
g milk bread, cut in slices
o bien brioche bread, cut in slices - 6 medium eggs
- 200 g whole milk
- 120 g ricotta cheese
- 30 g vanilla custard powder
- 1 vanilla pod (see tip)
- 1 Tbsp icing sugar
- Inf. nutricional
- por 8 portions
- Calorías
- 21107 kJ / 5044.7 kcal
- Proteína
- 106.9 g
- Carbohidratos
- 472.7 g
- Grasa
- 317.6 g
- Grasas saturadas
- 133.8 g
- Fibra
- 26.3 g
- Sodio
- 1373.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strawberry Shortcake Waffle
40min
Grape and Cava Trifle
4h 30 min
Grab and Go Breakfast Wrap
30 Min
Beef Rendang
Ninguna valoración
Football Cake
3h 30min
Marble Cake
2h 10min
Banana Pancake Bites
45 Min
Courgetti Carbonara
40min
Black Forest Gateau
45 Min
Pistachio and White Chocolate Cookies
50min
Rosemary and Sea Salt Bread
1sa 55 dk
Chocolate Porter Brownies
45 Min