Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soufflé
- 6 sprigs fresh dill, plus extra to taste
- 1 fresh chilli, deseeded, cut in pieces (opcional)
- 150 g hot smoked salmon, deboned, skinless, cut in pieces
- 100 g single cream
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 1 pinch ground nutmeg
- 4 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch cream of tartar
Sauce
- 60 g leeks, white part only, sliced
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g white wine
- ½ fish stock cube (for 0.5 l)
- 150 g water
- 1 Tbsp olive oil
- 600 g fresh salmon fillets, skinless
- 100 g unsalted butter, diced
- ½ lemon, juice only
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 882.8 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken and Vegetable Soup
1 godz. 30 min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20 min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 Std.
Mustard Balsamic Vinegar Dressing
10 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Calamares a la Americana
50 Min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40 min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min
Bloody Mary Soup
25 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2 godz. 30 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min