Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 蒜頭
- 20 克 椰子油
- 70 克 泰式綠咖哩醬
- 200 克 水
- 200 克 椰奶
- 5 片 泰國檸檬葉
- 150 克 松阪肉 ,切薄片(厚約0.5公分)
- 100 克 新鮮四季豆 ,斜切(長約3公分)
- 100 克 茄子 ,切斜片(約1公分)
- 15 克 新鮮紅辣椒 ,切斜片
- 10 克 魚露
- 10 克 黑糖
- 15 克 九層塔
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1262.1 kJ / 301.9 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 1.6 g