泰式檸香松阪綠咖哩

泰式檸香松阪綠咖哩

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 椰子油
    20 克
  • 泰式綠咖哩醬
    70 克
  • 200 克
  • 椰奶
    200 克
  • 泰國檸檬葉
    5 片
  • 松阪肉 切薄片(厚約0.5公分)
    150 克
  • 新鮮四季豆 斜切(長約3公分)
    100 克
  • 茄子 切斜片(約1公分)
    100 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    15 克
  • 魚露
    10 克
  • 黑糖
    10 克
  • 九層塔
    15 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 8.8 g
Calorías 1262.1 kJ / 301.9 kcal
Grasa 26.2 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 8.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...