時蔬芙蓉蛋

時蔬芙蓉蛋

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingredientes

  • 紅蘿蔔 去皮、切塊
    120 克
  • 15 克
  • 高湯
    200 克
  • 稍微打散
    6 顆
  • ¼ 茶匙
  • 味醂
    2 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 500 克
  • 新鮮杏鮑菇 切薄片
    50 克
  • 豌豆
    50 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10.2 g
Calorías 701 kJ / 167 kcal
Grasa 11.4 g
Fibra 1.5 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...