黃豆牛蒡排骨湯

黃豆牛蒡排骨湯

4.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 5h 15min
4 人份

Ingredientes

  • (含川燙和烹煮用)
    2200 克
  • 排骨 切塊(約4公分)
    500 克
  • 切片
    15 克
  • 米酒
    10 克
  • 乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    100 克
  • 牛蒡 去皮,切滾刀(約2公分)
    150 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • 依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 32.6 g
Calorías 2283.4 kJ / 486.4 kcal
Grasa 33.2 g
Fibra 5.6 g
Carbohidratos 16.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...