Dispositivos y accesorios
黃豆牛蒡排骨湯
Prep. 15min
Total 5h 15min
4 人份
Ingredientes
-
水 (含川燙和烹煮用)2200 克
-
排骨 切塊(約4公分)500 克
-
薑 切片15 克
-
米酒10 克
-
乾燥黃豆 預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)100 克
-
牛蒡 去皮,切滾刀(約2公分)150 克
-
枸杞1 茶匙
-
鹽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
32.6 g
Calorías
2283.4 kJ /
486.4 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
豆陣來吃飯
10 Recetas
Taiwán
Taiwán