奶油咖哩燉雞

奶油咖哩燉雞

2.8 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨雞腿肉 切塊(約3公分)
    450 克
  • 原味優格 多備一些裝飾用
    150 克
  • 咖哩粉
    50 克
  • 15 克
  • 1 茶匙
  • 蒜頭
    20 克
  • 奶油
    30 克
  • 罐頭番茄 切小塊
    400 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 26.7 g
Calorías 2202 kJ / 526 kcal
Grasa 29.6 g
Fibra 8.5 g
Carbohidratos 40.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...