Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (opcional)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Pizzateig
49 Std. 30 Min
Kalbsmilken mit Weissweinsauce
Ninguna valoración
Bolognese Sauce
3h 15min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Zwetschen-Küchlein
1h 30min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Schneller Hackbraten
55 Min
Cannelloni an Gemüsesauce
1 Std.
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min