Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Form
- etwas Butter zum Einfetten
Teig
- 220 g Zucker
- ½ Vanillestängel
- 120 g Butter, in Stücken (2 cm)
- 4 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weissmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Cognac (opcional)
- 1 Prise Salz
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst
- 60 g dunkle Schokolade, in Stücken (1 cm)
- 1000 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1315.8 kJ / 314.3 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24h 30min
Käse-Lauch-Suppe
30 Min
4-Käse-Quiche
45 Min
Tomatenreis
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Thermomix® Creme
45 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Crêpeteig
1hod. 15min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1 Std. 20 Min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2hod. 30min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1hod. 15min