Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dunkle Glasur (am Vorabend zubereitet)
- 4 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 175 g Wasser
- 220 g Zucker
- 125 g Vollrahm
- 75 g Kakaopulver, ungesüsst
Praliné-Nougat
- 25 g Wasser
- 100 g Zucker
- 100 g Mandeln, geschält
- 100 g Haselnüsse
- 250 g Milchschokolade, in Stücken
Schoggi-Mousse
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken
- 500 g Vollrahm, 35 % Fettgehalt, sehr kalt
Aprikosengelée
- 3 Blätter Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
- 500 g Aprikosen, entkernt
- ¾ TL Agar-Agar (2 g)
Estragon-Glacé
- 1 Bund frischer Estragon
- 250 g Vollmilch
- 25 g Milchpulver
- 50 g Zucker
- 20 g Honig
- 2 Eigelbe
- 25 g Butter, ungesalzen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 5668 kJ / 1358 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 118 g
- Grasa
- 86 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Konditorcreme
15 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 min
Sauce béarnaise
20min
Schoggi-Himbeer-Croustillant
16h
Schoggi-Charlotte mit Banane
24h
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3u. 10min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min