Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 500 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 220 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, kalt, in sehr dünnen Scheiben
- Wasser zum Bestreichen
- 120 g Zucker
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Marzipan, in Stücken
- 80 g Kürbiskerne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1103 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tirggel
48h 45 min
Basler Fastenwähe
2h
Vanillekipferl
1h 30min
Brezel
1 Std. 50 Min
Amarettini
1h 30min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2h 30min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 min
Lakritz-Glacé
8 godz. 30 min
Burger-Brötchen
1 godz. 45 min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1h 10min
Schoggi-Muffins mit Pekannüssen
30 min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min