Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1500
g sea bass (2-4 pieces), gutted
o bien 1500 g gilthead bream, whole, gutted - 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 1 tsp ground cumin
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon, cut into slices
- 50 g fresh coriander, roughly chopped
- 10 garlic cloves
- 120 g onions, cut into quarters
- 250 g ripe tomatoes, cut into halves
- 200 g water
- 1 level tsp ground hot paprika
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp ground coriander
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 5.7 g
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