Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocoladetaart
- 150 g boter, in stukken, en iets meer om de vorm in te vetten
- 150 g meergranenbloem, en iets meer om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glazuur
5min
Kleverige toffeepuddings
Ninguna valoración
Glutenvrije chocolade cupcakes met botercrème
Ninguna valoración
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 godz. 50 min
Kleine carnaval beignets
Ninguna valoración
Tiramisu
5u. 20min
Zuiderse gebakken kip en zoete maïs
55min
Frambozen-pistache cake
4 godz. 35 min
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1h 10min
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Slagroom
10min