Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocoladetaart
- boter, om de vorm in te vetten
- meergranenbloem, om de vorm te bestuiven
- 200 g pure chocolade, 70% cacao, in stukken
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 200 g suiker
- 6 eieren
- 1 snuifje zout
- 25 g ongezoete cacaopoeder
- 2 tl bakpoeder (1 zakje)
Meringue
- 150 g suiker
- 3 eiwitten
- 1 snuifje zout
Karamel espresso
- 250 g bruine suiker
- 120 g espressokoffie
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1000 g water
- 1 el azijn
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Napolitaanse cake
Ninguna valoración
Chocoladetaart en gezouten karamel
3j 15 menit
Boemkool buffalo hapjes
Ninguna valoración
Bananen powerballs
15 min
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna valoración
Paashaas macarons
Ninguna valoración
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Crumble met peren en crème van ricotta
1 godz.
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Ninguna valoración
Chutney van veenbessen en rozemarijn
45min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Ninguna valoración