Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
o bien 50 g Schokostreusel, bunt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schnelles Brot
1h 15min
Mini-Zwiebel-Küchlein
35 min
Hot Dog
35 min
Panzerotti alla Romana
55 min
Cremeschnitten
2h 25min
Spaghetti alla Carbonara
30 min
Mini-Donuts
2h 45min
Vollkornbrot mit Aufstrich und Poulet-Fleischbällchen
2h
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Rinds-Burger mit Käsekern
40 min
Knoblauchsauce
15 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min