Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Weisser Fondant (siehe Tipp)
- 300 g Zucker
- 100 g Wasser
Vanillebiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanilleextrakt
- 70 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
Schokobiskuit
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 50 g Weissmehl
- 30 g Maisstärke
- 20 g Kakaopulver, ungesüsst (alle Sorten)
Ganache
- 250 g Bitterschokolade, 70 % Kakao
- 200 g Rahm, 30% Fettgehalt
Zusammenstellen
- 30 g Wasser, oder 10 % des Gesamtgewichts des Fondants
-
50
g Schokostreusel
o bien 50 g Schokostreusel, bunt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Schoggi-Eclairs
1h 15min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4 godz. 45 min
Erdbeer-Quarktorte
2sa 50 dk
Holunder-Jogurt-Torte
7 Std. 15 Min
Schoggi-Roulade mit Orange
3h 45 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Schoko-Vulkan
15 Min