Dispositivos y accesorios
Bienenkuchen
Prep. 30min
Total 1h 25min
35 Stück
Ingredientes
Teig
-
Eier5
-
Zucker140 g
-
Weizenmehl380 g
-
Vanillezucker (ca. 8 g)1 Packung
-
Backpulver20 g
-
Milch230 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
Zuckerguss
-
Frischkäse450 g
-
Joghurt75 g
-
Zucker120 g
-
Zitronenschale, gerieben1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst15 g
Schmelzende Schokolade
-
dunkle Schokolade in Stücken100 g
-
Sonnenblumenöl10 g
-
Aprikosen, aus der Dose Hälften abgetropft, (ca. 480 g Nettogewicht)35
-
Mandelblättchen50 g
-
Zuckerdekor (opcional) (70 Zuckeraugen)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
88.5 mg
Proteína
3.6 g
Calorías
875.5 kJ /
209.3 kcal
Grasa
13.4 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
4.4 g
Carbohidratos
19.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
In der Küche mit Kindern
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Mini-Donuts
2h 45min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1h 30min
Vanillekipferl
1h 30min
Schokoladenmuffins
45min
Basic-Cheesecake
10h
Erdbeer-Quarktorte
2h 50min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Holunder-Jogurt-Torte
7h 15min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Zitronenroulade
3h
Schokolinsen-Cookies
1h