Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben
- 1000 g Wasser
- 300 g Weissmehl
- 1 Ei (ca. 60 g)
- 1 ½ - 2 TL Salz, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1410 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 65.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Recetas alternativas
Spinatwähe
55min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Gemüsebouillonpulver
5h
Berner Rösti
40min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Rosmarin Focaccia
2h 30min
Kartoffelstock nature
55min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Pastateig
1h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min