
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 Päckchen Safranpulver
- 1 Prise feinkörniges Salz nach Belieben
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben
- 350 g Tomaten ohne Samen, in Würfeln
- 80 g Karotten in Würfeln
-
100
g grüne Erbsen, frisch
o bien 100 g grüne Erbsen, gefroren aufgetaut - 120 g grüne Bohnen, frisch in Stücken
- 75 g Zucchetti in Würfeln
- 75 g Zucchetti, gelb in Würfeln
- 1 TL Herbes de Provence, getrocknet
- 200 g Vollkornreis
- 100 g Kidney-Bohnen, aus der Dose unter kaltem Wasser gespült
- ½ Zitrone nur Saft
-
60
g Kalamata Oliven, entkernt
o bien 60 g schwarze Oliven, entsteint - 60 g Oliven, alle Sorten, entkernt Provençale
- 1 EL Petersilienblätter, frisch fein geschnitten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 391 kcal / 1649 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 11 g