Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g witte kool, grof gehakt
- 100 g wortelen, in stukken
- 200 g varkenslapje, in stukken
- 3 teentjes knoflook
- 3 tl sojasaus
- 5 takjes verse bieslook, gehakt
- 5 takjes peterselie
- 20 g paddenstoel (judasoor), gedroogd
- 20 g glasmie (Chinese vermicelli)
- 500 g water
- 16 vellen rijstpapier
- 50 g plantaardige olie om te frituren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1286 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 27.5 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Speltbrood
1h 45min
Honing-mosterd gebakken kip en knoflook-bloemkoolpuree
50min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3 Std. 15 Min
Gebakken kaastaart
3 Std. 10 Min
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Ninguna valoración
Kerstman macarons
3 Std. 20 Min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Gazellehoorns
1 Std.
Indische kippenburger
4 Std.
Verse zomerse loempia’s
30min
Geroerbakte noedels met groenten
30min
Antioxidantenboost
10min