Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3hod. 40min
Magdalenas de nata
1 Std.
Marquesas
30min
Tarta Sacher
3 Std.
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Brownie flan
5u. 15min
Tarta de almendras
50 Min
Tarta de queso japonesa
1 Std.
Tarta mousse de limón
4h 30min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2 Std.