Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1 Std.
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 Min
Coquitos
50 Min
Bombones con licor de almendras
1h 15min
Tarta Sacher
3 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Tarta de almendras
50 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Marquesas
30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h