
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1415 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 21.2 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Tarta Sacher
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Bizcocho de avellanas
1h
Brazo gitano de café
1h 30min
Magdalenas de nata
1h
Tarta mousse de limón
4h 30min
Coquitos
50min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Marquesas
30min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Tarta de almendras
50min