Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- 4 eggs
- 200 g sugar, plus 2-3 tbsp extra
- 1 tbsp vanilla sugar, homemade
- 100 g plain flour
- 100 g starch, e.g. corn starch or potato starch
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
Crème filling
- 8 gelatine leaves (approx. 15 g)
- water, cold, for soaking gelatine
- 200 g cream, 30-40% fat
- 470 g peach halves, canned (weight after draining)
- 200 g curd cheese (quark)
- 40 g sugar
- 1 tsp vanilla sugar, homemade
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1407 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1 Std. 40 Min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet
9 Std. 35 Min
Hawaiian Pizza with Stuffed Cheese Crust (Ben)
2 Std. 10 Min
Simnel Cake
4 Std. 20 Min
Brioche fruit tarts
4h
Orange Jellies
1hod. 10min
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
1 Std.
Za'atar pesto
5 Min
Steamed Lemon Cake
2h 20min
Dill and feta flatbread
1 Std. 20 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Classic Zabaglione
15 Min