Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g caster sugar
- 1 tsp baking powder
- 2 pinches salt
- 3 eggs
- 3 tbsp orange flower water
- 75 g butter, unsalted, soft
- 50 g water
- 20 g milk, for the glaze
- Inf. nutricional
- por 30 pieces
- Calorías
- 14550 kJ / 3480 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 600 g
- Grasa
- 90 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brazilian Limeade
10min
Lai Chi Kang (Longan Dessert)
1h 10min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Ninguna valoración
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51h 50min
Salted caramel ice cream
14h
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Duck foie gras
24h
Cheesecake (baked)
7 Std. 20 Min
Crème caramel (flan)
5h 30 min
Three cheese pides
1h 40min
Trout with hollandaise sauce
50min