Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork throat fat, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 500 g pork chine, boneless, cut in pieces (approx. 2 cm)
-
1 - 2
tsp fruit brandy (e.g. apple) (optional)
o bien 1 - 2 tsp warm water - 2 tbsp warm water
- 2 tbsp raisins
- 40 g nuts, shelled
- 50 g dried apricots, pitted
- 40 g dried figs
- 50 g prunes, pitted
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground pepper
- 2 dried bay leaves
- 1 pork caul fat
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1176 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Falafel
25 Std. 30 Min
Banana Cream Pie
4 Std. 15 Min
Nyonya Blue Pea Flower Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
4h 45min
Yoyo slice
2h 30min
Rice cake with sweet azuki bean paste
8h 30min
Karpatka
10u.
Moroccan doughnuts
2h 10min
Baklava
1h 10min
Almond briouats with honey and sesame seeds
2h
Kormolas (Kulkuls)
3h
Lupini cheese
3 Std. 20 Min
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min