Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pork throat fat, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 500 g pork chine, boneless, cut in pieces (approx. 2 cm)
-
1 - 2
tsp fruit brandy (e.g. apple) (optional)
o bien 1 - 2 tsp warm water - 2 tbsp warm water
- 2 tbsp raisins
- 40 g nuts, shelled
- 50 g dried apricots, pitted
- 40 g dried figs
- 50 g prunes, pitted
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground ginger
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground pepper
- 2 dried bay leaves
- 1 pork caul fat
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1176 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1 godz. 40 min
Creamy Vanilla Ice Cream
10hod. 30min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Ninguna valoración
Turkey roulades with minted pea mash
Ninguna valoración
Hazelnut ice cream
5 Std. 20 Min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10min
Chicken and Sweetcorn Soup with Herby Dumplings
1h 30min
Banana Split
45min
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10min
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Little lemon cheesecakes
6hod. 20min
Faworki (crostoli)
2h