Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 225 g cheddar cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 115 g Gruyère cheese, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g unsalted butter, diced (2.5 cm/1 in.)
- 45 g all-purpose flour
- 285 g whole milk, divided
- 115 g lager beer
- 15 g Dijon mustard
- ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 133.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Beef Cheeks, Mashed Potatoes and Spinach
12h 45min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Salted Caramel Ice Cream
14 godz.
Beer Pickles
24 Std. 20 Min
Potato Gratin (TM5)
1 Std. 10 Min
Cheese Blintz Soufflé
1 Std. 10 Min
Brioche
8h
Cachupa with pork and beans
Ninguna valoración
Cod with aïoli
40 Min
Apricot yoghurt dip with curry
10 min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30 min
Boston Clam Chowder
55 min