Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g chicken breast fillets, skinless
- ½ tsp salt, adjust to taste
- ½ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 200 g Edam cheese or other semi-hard cheese (e.g. Gruyère, Emmental, Fontina), cut into pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 150 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 600 g chopped tomatoes, canned or fresh
-
1
heaped tsp stock paste, homemade
o bien 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp sugar
- 1 ½ tsp dried oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken breasts pizzaiola
55min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Chicken and pepper souvlaki with rice
1h 5 min
Chinese pork with vegetables
1 godz. 20 min
Steak Stir Fry Salad
35min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Bean stew with meatballs
45 min
Mediterranean Turkey Roulades
45 min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5 min
Pulled pork with steamed buns
3h
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min