Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz porcini mushrooms, dried
- ½ oz fresh parsley leaves, plus extra, chopped, to garnish
- 4 garlic cloves
- 12 oz yellow onions, quartered
- 13 oz carrots, cut on the bias (1 in.), divided
- 3 oz parsnips, in pieces (1 in.)
- 3 oz celery, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 20 - 23 oz oxtail
- 14 oz beef stock
- 4 oz red wine
- 4 oz pearl onions, frozen
- cooked polenta, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 538 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef Bourguignon
1h 30min
Plain Yogurt in Varoma
12 godz.
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Char Siu Pork with Rice
8 Std. 40 Min
Shrimp & Crab Linguine
25 Min
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Ninguna valoración
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Browning Pork Cubes
15min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Kung Pao Prawns
45 Min
Chicken Mole
50min
Spring onion pork ribs
1h