Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 42 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 9 oz long-grain white rice (12-16 minutes cooking time)
- 2 large eggs
- 4 oz carrots, diced
- 10 oz zucchini, diced
- 3 ½ oz frozen peas
- 6 oz tuna, canned, in oil (weight includes oil), drained and flaked
- 3 ½ oz black or green olives, pitted, whole or chopped
- ½ - 1 oz pickles (gherkins), cut into slices
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 tbsp extra virgin olive oil
-
1 - 2
tsp vinegar (opcional)
o bien 1 - 2 tsp lemon juice (opcional) - 7 cherry tomatoes, halved or quartered
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1788.9 kJ / 427.6 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 62.8 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 2.3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 971.9 mg
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