Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Butter, in Stücken
- 60 g Schalotten (ca. 2 Schalotten), in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 220 g Wasser
-
½
TL Fleischbouillonextrakt, nach Belieben (siehe Tipp)
o bien ½ Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l) -
2
TL rosa Pfeffer
o bien 2 TL grüner Pfeffer, eingelegt - 300 g Kartoffeln, klein, ungeschält, gewaschen und in Stücken (2 x 2 cm)
- Olivenöl, zum Einfetten
- 700 g Lammrücken, ohne Knochen, in Stücken (6-8 cm)
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Wasser
- 150 - 200 g grüner Spargel, gerüstet und in Stücken (3-4 cm)
- 1 Karotte, in Stiften
- 1 EL Whisky, alle Sorten
- 1 TL Maisstärke
- 60 g Rahm
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1830 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 12.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 3.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pouletcurry
35 min
Kartoffelsalat
1h 5 min
Gratinierte Kirschen
30 min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Lauch
45 min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1h 15 min
Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
1h 15 min
Spaghetti mit Lammragout
50 min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 min
Schoggi-Caramel-Mousse
4 Std. 30 Min
Vanilleglace
12h
Schweinefilet an Senfsauce
30 min