Versiones compatibles
Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g sjalotten
o bien 1 teentje knoflook - 1 takje verse rozemarijn, gewassen en gedroogde naaldjes
- 30 g extra vergine olijfolie, plus extra naar believen
- 20 g wortelen, in stukken (3-4 cm)
- 20 g selder, in stukken (3-4 cm)
- 180 g witte kikkererwten, uit blik, uitgelekt
- 200 g water
- ½ tl fijn zout
- 100 g volkorenpasta, gedroogd, het type fusilli of ander type volkorenpasta (bv. macaroni, penne etc.)
- 60 g gepelde garnalen, vers (opcional)
- extra vergine olijfolie
- 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle met gesauteerde porcini paddenstoelen
1 Std.
Mini kerstboompjes
45 Min
Curry-wortelbrood
1h 5min
Lactose- en glutenvrije pistachecrème
12 Std. 15 Min
Zoete aardappelschotel met de Peeler
Ninguna valoración
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Chili con carne
40 Min
Coconut Dream
10min
Granaatappel Mojito
10min
Chocolade en banaan charlotte
Ninguna valoración
Frambozen - limoensorbet
Ninguna valoración
Spaghetti met tonijn
40 Min