Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten

Volkorenpasta met garnalen en crème van kikkererwten

3.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 porties

Ingredientes

  • sjalotten
    20 g
    1 teentje knoflook
  • verse rozemarijn gewassen en gedroogde naaldjes
    1 takje
  • extra vergine olijfolie plus extra naar believen
    30 g
  • wortelen in stukken (3-4 cm)
    20 g
  • selder in stukken (3-4 cm)
    20 g
  • witte kikkererwten, uit blik uitgelekt
    180 g
  • water
    200 g
  • fijn zout
    ½ tl
  • volkorenpasta, gedroogd, het type fusilli of ander type volkorenpasta (bv. macaroni, penne etc.)
    100 g
  • gepelde garnalen (opcional) vers
    60 g
  • extra vergine olijfolie
  • vers gemalen zwarte peper (opcional)
    2 snuifjes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portie

Proteína 18 g
Calorías 1987 kJ / 475 kcal
Grasa 24 g
Fibra 9 g
Carbohidratos 50 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...