Dispositivos y accesorios
咸鱼花腩煲
Prep. 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
新鲜姜30 克
-
蒜瓣3 个
-
小红葱10 克
-
食油20 克
-
辣椒干 切段5 条
-
五花肉,去皮 切成薄片,利用厨用纸巾拍干350 克
-
酱青20 克
-
黑酱油1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
咸鱼 ,只取鱼肉,切块20 克
-
洋葱50 克
-
青葱 切成3公分长2 小支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
825 mg
Proteína
15 g
Calorías
3153 kJ /
754 kcal
Grasa
72 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
24 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
亚洲高温精选
12 Recetas
Internacional
Internacional