Dispositivos y accesorios
肉碎焖马铃薯
Prep. 5min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
肉碎100 克
-
麻油1 茶匙
-
酱青1 汤匙
-
玉米淀粉1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
蒜瓣 无需剥皮2 个
-
橄榄油15 克
-
马铃薯 去皮,切片(0.5公分)200 克
-
水70 克
-
蚝油15 克
-
黑酱油10 克
-
青葱 切葱花,装饰用2 小支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
398 mg
Proteína
6 g
Calorías
376 kJ /
90 kcal
Grasa
6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
亚洲人的家常菜
12 Recetas
Internacional
Internacional