柠檬鸡

柠檬鸡

4.5 61 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
7 人份

Ingredientes

  • 鸡翅膀 (约8只),在连接处切半
    700 克
  • 酱青
    2 汤匙
  • 蚝油
    2 汤匙
  • 黑酱油
    1 ½ 汤匙
  • 新鲜姜 ,连皮,洗净,切成10片
    3 公分
  • 食油
    15 克
  • 黄片糖 (约2块),折成小片
    150 - 180 克
  • 柠檬 ,切成薄片,去籽
    1 个

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 244 kcal / 1021 kJ
Proteína 23 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 743 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...