
Dispositivos y accesorios
柠檬鸡
Prep. 5min
Total 25min
7 人份
Ingredientes
-
鸡翅膀 (约8只),在连接处切半700 克
-
酱青2 汤匙
-
蚝油2 汤匙
-
黑酱油1 ½ 汤匙
-
新鲜姜 ,连皮,洗净,切成10片3 公分
-
食油15 克
-
黄片糖 (约2块),折成小片150 - 180 克
-
柠檬 ,切成薄片,去籽1 个
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
244 kcal /
1021 kJ
Proteína
23 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
743 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

鸡速料理
12 Recetas
Internacional
Internacional