Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindsstroganoff
45min
Salami-Käse-Wähe
2h 10 min
Gefülltes Curry-Poulet-Brot
2h 45min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Älplermagronen
30 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1h 30min
Erdbeerpudding
2h 10 min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1h
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40 λεπτ.
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 λεπτ.