Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poulet
- 150 g Brot, vom Vortag
- 15 g frische Petersilie
- 150 g Käse, mittel-hart (z. B. Edam)
- 30 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Pouletbrustfilets, in Stücken (3-4 cm)
- 1 TL feinkörniges Salz
- 20 g Honig
- 20 g Senf
Sauce und Zubereitung
- 1000 g Milch
- 100 g Weissmehl
- 40 g Butter
- 1 Zitrone, nur Saft
- 1 TL Paprika
- 1 TL feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 200 g Speckstreifen, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hörnlisalat
35min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Nussglace
5 Std. 20 Min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Erdbeerpudding
2h 10min
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Salami-Käse-Wähe
2h 10min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Älpler-Gratin
50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 min
Schokoladenglace
12h