Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Lasagneblätter, getrocknet
- 25 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl, nativ
- 150 g Blattspinat, gefroren, aufgetaut und ausgedrückt
- 1 Prise feinkörniges Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 150 g frischer Ricotta
- 1 Ei
- 100 g passierte Tomaten
- 100 g Mozzarella, grob zerkleinert
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 2.48 g
- Carbohidratos
- 3.39 g
- Grasa
- 2.94 g
- Fibra
- 0.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vollkorn-Pasta mit Kichererbs-Crème und Crevetten
35 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Currybohnen mit Reis
40min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Farfalle mit Venusmuscheln und Cherry-Tomaten
30min
Erdbeertarte mit Milchschoggi
4h 45min
Schoggi-Pudding
1h 30min
Pistazien-Glace
10h 35min
Trenette mit Pesto
45min
Schoggi-Coulant mit Herz
1h 30min
Schoggi-Crème
3h 15 min