
Dispositivos y accesorios
Biscuits au quinoa
Prep. 10min
Total 1h
20 morceaux
Ingredientes
-
120 g de beurre
-
40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Calorías
145 kcal /
612 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
20.1 g
Fibra
1.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pâtisserie
10 Recetas
Benelux
Benelux

Pâtisserie
10 Recetas
Suiza
Suiza