
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de beurre
-
40
g de sirop de sucre roux
o bien 40 g de mélasse - 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- ½ c. à café de vinaigre
-
150
g de flocons de quinoa
o bien 150 g de flocons d'avoine (sans gluten) - 100 g d'eau
- 120 g de sucre brun
- 170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
- 30 g de noix de coco séchée
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 145 kcal / 612 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 20.1 g
- Fibra
- 1.4 g