Dispositivos y accesorios
Biscuits au quinoa
Prep. 10min
Total 1h
20 morceaux
Ingredientes
-
120 g de beurre
-
40 g de mélasse40 g de sirop de sucre roux
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
30 g d'huile de pépins de raisin
-
½ c. à café de vinaigre
-
150 g de flocons d'avoine, (sans gluten)150 g de flocons de quinoa
-
100 g d'eau
-
120 g de sucre brun
-
170 g de farine à pain sans gluten (voir conseils)
-
30 g de noix de coco séchée
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau/part
Proteína
2.8 g
Calorías
612 kJ /
145 kcal
Grasa
6 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pâtisserie
10 Recetas
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Tarte pomme-citron sans gluten
1h 30min
Pain challah végan
Ninguna valoración
Sauce automnale
Ninguna valoración
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Cheesecake cuit
3h 10min
Rouleaux de printemps
55min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Ninguna valoración
Pain croustillant
Ninguna valoración
Bolognaise au soja
40min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Focaccia sans gluten
1h