
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
- 250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
- 100 g de cornichons égouttées
- 2 oeufs cuits durs
- 1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
- 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
- 2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
- 4 feuilles d'estragon
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 80 g de ketchup
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcional)
- 3 c. à soupe de câpres, marinées
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 160 kcal / 670 kJ
- Proteína
- 21.3 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Fibra
- 1.2 g