Dispositivos y accesorios
Steak tartare
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
-
250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
-
100 g de cornichons égouttées
-
2 œufs cuits durs
-
1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
-
2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
-
2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
-
4 feuilles d'estragon
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
80 g de ketchup
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcional)
-
3 c. à soupe de câpres, marinées
-
1 c. à café de sel fin
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
21.3 g
Calorías
670 kJ /
160 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
1.2 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
exquis et léger
10 Recetas
Benelux
Benelux
Exquis et léger
10 Recetas
Suiza
Suiza