
Dispositivos y accesorios
Steak tartare
Prep. 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)500 g
-
d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)250
-
de cornichons égouttées100 g
-
oeufs cuits durs2
-
oignon en morceaux (env. 150-200 g)1
-
de persil frais (les feuilles uniquement)2 brins
-
de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)2 brins
-
feuilles d'estragon4
-
de jus de citron, fraîchement pressé20 g
-
de ketchup80 g
-
de sauce Worcestershire (opcional)1 c. à soupe
-
de câpres, marinées3 c. à soupe
-
de sel fin1 c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu1 pincée
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
160 kcal /
670 kJ
Proteína
21.3 g
Grasa
5.8 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
1.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

exquis et léger
10 Recetas
Benelux
Benelux

Exquis et léger
10 Recetas
Suiza
Suiza