Gluten- und getreidefreie Brötchen

Gluten- und getreidefreie Brötchen

3.2 26 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 20min
5 Stücke

Ingredientes

  • Mandeln, geschält
    200 g
  • Flohsamen
    30 g
    30 g Leinsamen
  • glutenfreies Backpulver
    2 TL
  • Salz, feinkörnig
    1 TL
  • Eiweisse
    3
  • Essig
    30 g
  • Wasser kochendes
    250 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 11.2 g
Calorías 1260 kJ / 300 kcal
Grasa 26.2 g
Fibra 6.2 g
Carbohidratos 3.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...