![Gluten- und getreidefreie Brötchen Gluten- und getreidefreie Brötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7DF0CCD-A0EE-4A54-A981-210790634A14/Derivates/EC530519-5607-4F60-9ABB-C5CDFDB4AFCC.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Mandeln, geschält
-
30
g Flohsamen
o bien 30 g Leinsamen - 2 TL glutenfreies Backpulver
- 1 TL Salz, feinkörnig
- 3 Eiweisse
- 30 g Essig
- 250 g Wasser, kochendes
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.1 g
- Grasa
- 26.2 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hirsenmehlbrot
1h 45min
Pistazien-Guetzli
45 min
Baguette
1h 45min
Gemüsereis mit Fleisch
50min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 min
Quinoa-Guetzli
Ninguna valoración
Glutenfreie Focaccia
1 godz.
Glutenfreier Chocolate Chip-Cake
1h 10min
Varoma-Brötli
2 Std. 15 Min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min