Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 20 g Butter
- Salz nach Geschmack
- 80 g Ziegenkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1927 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35p
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35p
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35p
Fenchel-Risotto
40p
Risotto mit Zucchini
40p
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40p
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35p
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50p
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45p
Kürbisrisotto
55min
Fenchel-Risotto
35p