Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 20 g Butter
- Salz nach Geschmack
- 80 g Ziegenkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1927 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Risotto
35min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Maronenrisotto
30min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Kürbisrisotto
55min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Fenchel-Risotto
40min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min