Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 120 g Weißwein
- 120 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 g Tomatenmark
- 1 EL Balsamico, hell
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 50 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 596 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muschelpasta mit Kürbis und Speck
30min
Gnocchi in Kürbissauce mit Grünkohl-Kichererbsensalat und Obstkuchen
1h
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Möhrensauce
25min
Kürbisrisotto
55 Min
Kürbis-Tomaten-Sauce zu Nudeln
35min
Kürbis-Mandel-Sauce mit Vollkornnudeln
25min
Kürbis-Thymian-Sauce zu Nudeln
30min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Kürbis-Käse-Sauce
25min
Kürbis-Carbonara
40min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min