Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de mascarpone
- 300 g de chocolat de couverture, blanc, en morceaux
- 1 - 2 sachet(s) de colorant alimentaire, liquide ou gel
- perles en sucre, couleurs diverses (p. ex., vermicelles ou croix)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1117 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 34 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâte feuilletée, rapide
2h
Bonhomme en pain d’épices rouge à la vanille
40 min
Tarte aux pommes
Ninguna valoración
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Ninguna valoración
Génoise
1 Std. 50 Min
Cookies
50 min
Bavarois aux 3 chocolats
4 Std.
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Ninguna valoración
Nuggets de poulet avec country cuts et ketchup
1 Std.
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Petits pains burger (buns)
1h 45 min