Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwiebel-Dip
2 Std. 20 Min
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Zwiebelbutter
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
15min
Dattel-Curry-Dip
5min
Honig-Senf-Dip
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Schafskäse-Creme
5min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Dip Dip Hurra
10min
Feta-Paprika-Dip
10min