![Gorgonzola-Törtchen mit Birne Gorgonzola-Törtchen mit Birne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB14C705-2237-4252-B393-B9E44C47CDEB/Derivates/FE9B25DC-FDA1-482E-A814-A06113DFBB28.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
o bien Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
o bien 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 967 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Bayerische Creme
8h
Zabaglione
15 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2h
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
5 godz. 30 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Bloody Mary
10 min
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2h 15min
Panna Cotta al caffè
5h