Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 130 g Mehl
- 70 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- ½ gestr. TL gemahlener Kümmel
-
Paniermehl zum Ausstreuen
o bien Hartweizengrieß zum Ausstreuen
Käsecreme und Fertigstellung
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola (Blauschimmelkäse)
-
200
g Schmand
o bien 200 g Crème fraîche - 2 EL Birnensaft aus der Dose
- 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 967 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kaffee-Sabayon
10 Min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1u.
Krabben-Päckchen
35min
Speck-Apfel-Quiche
2h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Rhabarberlasagne
1h 10 min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 min
Käsesoufflé
50min
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2 godz. 15 min