Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lachsrolle
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 4 Eier
- 70 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Blattspinat, TK, angetaut, abgetropft
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 200 g geräucherter Lachs, in Stücken
- 200 g Kräuterfrischkäse
Dip
- 2 EL Zucker
- 2 EL Senf
- ½ TL Dille, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 418 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel
8u. 45min
Karotten-Käse-Dip
15min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1 godz. 45 min
Marinierte Schwammerl in Öl
48u. 30min
Forellencreme
15min
Frühlingsaufstrich
20 min
Forellencreme
10min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25min
Focaccia Blumenwiese
1h 40min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min
Lachsaufstrich
5min