Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g Rhabarber, rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
- 500 g Wasser
- 100 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 TL Zitronensäure (siehe Tipp) (opcional)
- 4 - 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 550 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 1795 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 103 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Kirschenchutney
1 Std. 5 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1h
Ribisel-Apfelessig
4h 20min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35min
Quittenmus
1 Std. 45 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55 Min
Holunderblütensirup
72 Std.
Bärlauchpesto
20min