Dispositivos y accesorios
Rhabarbersirup mit Rosmarin
Prep. 45min
Total 2h 30min
6 Flaschen
Ingredientes
-
Rhabarber rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation1000 g
-
Wasser500 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst100 g
-
Zitronensäure (opcional) (siehe Tipp)1 TL
-
frischer Rosmarin4 - 5 Zweiglein
-
Zucker550 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Flasche
Proteína
0 g
Calorías
1795 kJ /
101 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
103 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Selbst gemacht! Eingekocht & eingelegt
31 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Bärlauchpesto
20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Sirup
35 Min
Zucchini-Nektarinen-Relish
55 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Bellinimark
1 Std. 45 Min
Pfirsich-Curry-Chutney
1 Std.
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 Std.
Ribisel-Apfelessig
4 Std. 20 Min
Löwenzahnhonig (Löwenzahnsirup)
6 Std. 20 Min
Kürbisketchup
2 Std. 5 Min