Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1843 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain aux pépites de chocolat
3h 10min
Sandwichs d'œufs aux champignons
35min
Pain pide (pain turc)
2 Std.
Bretzels sucrés
4h
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Pains à la pomme de terre
12sa 45 dk
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pretzels
1 Std. 15 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Pain pita
1 Std. 30 Min