Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 275 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 - 6 olives noires, coupées en petits morceaux
- 2 tranches de blanc de poulet, coupées en deux (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1843 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 53.3 g
- Grasa
- 16.5 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain ciabatta
3h 45min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia aux olives
3 Std.
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Focaccia croquante
3 Std.
Crumpets à ma façon
2h 5min
Pains turcs
2 Std. 15 Min
Pain farci à la mozzarella
45 Min
Pâtes fraîches au basilic
40 Min