Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 40 g Olivenöl
- 440 g Nudeln (z.B. Penne Rigate)
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in schrägen Stücken (2 cm)
- 300 g Sahne
- 100 g Milch
- 2 TL Pfeffer
- 4 Eier
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 4198 kJ / 1003 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 87 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Käse-Sahne-Nudeln
25 min
Schwäbische Lasagne
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 Min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1h
Möhren-Pasta
25 min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min