Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2731 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käsekartoffeln vom Backblech
1h 20 min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Bolognese-Öhrchen
1h
Käse-Salami-Muffins
45 min
Hack-Muffins
1h
Ritter-Omelette
40 Min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Ofenpfannkuchen mit Speck
40 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min