Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hackfleischpfannkuchen
- 500 g Milch
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 500 g Rindergulasch (2-3 cm), angefroren
- 1 Zwiebel, halbiert
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika edelsüß
- 20 g Öl
Salat und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft (1 TL)
- 1 Kopfsalat, in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2731 kJ / 652 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 min.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10 min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1h 10 min
Spinat-Pfannkuchen-Torte
1h 15min
Spaghettipizza
55 min
Bolognese-Öhrchen
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Brät
1 Std. 35 Min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Brotkranz mit Eiern
2h 20 min
Hack-Muffins
1h
Spaghettitorte
45 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1h 40 min