Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g wortelen
Sieuw mai-deeg
- 50 g water
- 180 g bloem
- 1 ei
Vulling
- 300 g buikspek met vet, ontbeend, ontveld, in stukken (3 cm)
- 15 - 20 g verse champignons (bv. shiitake, witte, cantharellen)
- 5 - 10 g verse gember, in dunne schijfjes (opcional)
- 270 g rauwe garnalen, gepeld, vers of diepgevroren
- 1 el suiker
- 2 el lichte sesamolie (30 g, zie tip)
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen witte peper
- 1 tl maïsmeel (zetmeel)
- olie, om in te vetten
- bloem, om te bestrooien
- 500 g water
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenvrije gevulde pepers
Ninguna valoración
Aardbei-lavendel zephyrs
Ninguna valoración
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1óra 30p
Rudolphs Mocktail
30 Min
Champignon- en chocolademuffins
1 Std.
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3h 35min
Zoete maïs en chorizo 'Chowder'
Ninguna valoración
Vissticks met tomatensaus
50 Min
Kippenbouillon met broodknoedels
1h 5min
Chawan mushi (Japanse hartige eiercustard)
Ninguna valoración
Eendenlever
33h
Gestoomde kip op zijn geheel
Ninguna valoración